快选三 玩法_2019年LYCRA(莱卡)品牌沉浸式体验之旅在沪开启
2019年10月09日 18:24   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月9日电 日前,全球知名纤维品牌LYCRA®(莱卡®)品牌在上海哥伦比亚公园启动“定格律动之美”品牌沉浸式体验之旅,同时隆重推出品牌突破性创新的LYCRA® FitSense(莱卡®智塑)技术及全新的LYCRA® MyFit纤维。
  此次全新呈现的LYCRA® FitSense(莱卡®智塑)是一种专利水溶性分散液,该技术功能与LYCRA®(莱卡®)纤维分子相同,但形态为液体,可通过丝网印花技术印制到含LYCRA®(莱卡®)纤维的面料上,形成定向轻盈支撑,而且能与图案或色块等视觉效果融合。快选三 玩法因此,能够消除可能会限制活动自如度或造成穿着不适的缝制衣片或者额外的缝合线,提供定向支撑,满足消费者对服饰的合身舒适需求。而全新研发的LYCRA® MyFit纤维昭示着“一个尺码,灵活适用”的时代已经到来。快选三 玩法这款创新型的LYCRA®(莱卡®)纤维能够帮助服装扩展尺码范围,来满足不同的体型,成就定制般的合身性,带来更为舒适的穿着体验。
  现场,知名双胞胎花样游泳运动员蒋文文和蒋婷婷以灵动体态和柔韧身姿点亮全场,她们身着采用了LYCRA® FitSense(莱卡®智塑)科技的氧气品牌运动服装,在水下屏息表演,美轮美奂。
  全球服饰部总裁Julien Born先生在活动现场表示:“很高兴今天我们能以这样一个充满创意和趣味的活动揭幕2019年度主题,同时向中国介绍这两项将为我们服饰业务带来全新拓展的LYCRA® FitSense(莱卡®智塑)科技和LYCRA® MyFit纤维。我们也非常期待能让中国消费者尽快体验到这两项技术的独特性能。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所